Люблю...

Люблю я по тебе скучать...
Люблю мечтать о нашей встрече...
что бы потом тебя обнять!
В один счастливый самый вечер!..
В глаза смотреть твои люблю..
они как небо голубое...
когда смотрю-в душе пою:как хорошо мне быть с тобою!!!


Рецензии