Я судьбы без тебя не представлю

Я судьбы без тебя не представлю
Лишь с тобой её смысл найду
В ней конечно ты будешь главный
Я тебя больше жизни ЛЮБЛЮ!!!

В суете бесконечных событий
Я тебя обрела, мой родной
Встрепенулась душа от открытий
И любви твоей не земной.

С каждым днем для меня ты ближе
И люблю я тебя, всё сильней
Что для нас уготовано свыше
С каждым часом важней и важней.


Рецензии