Случайная встреча

Случайная встреча меж нами свершилась. Спустя много лет...
Её я ждала и готовила кучу речей... Было время!
Но вот незадача какая! Прошло. Отлегло. Изжило. Отболело.
Всё умерло, солнце! Прости. И теперь нам общаться не след!
Ты был идеалом, царём, совершенством, мечтою, кумиром!..
Твой запах меня побуждал сигануть вверх ногами с балкона!
Искала твой голос на улице, в аськах и скайпах, в сетях и звонках телефона!
И если бы выбор стоял: за тебя б рисковала собой! Что собой?! - Целым миром!!!
Стоишь, улыбаешься! Надо же! Рад, что свёл случай нас?!.
Я стала сильней... Знаешь, Горький был прав: эта встреча теперь будто с мёртвым...
Не знаю, куда и послать тебя: нафиг иль к лысому чёрту?!.
Спустя столько лет... Лучше мимо шагай! Я уже не соскучилась...


Рецензии