Я останусь с тобою в стихах

Я останусь с тобою в стихах…
В каждой строчке, что сложена мною,
В самых нежных, приятных словах-
Будешь видеть искрящийся свет,
Что горит в моих карих глазах...
Он твою душу негой наполнит,
Разливаясь волной в чутких снах
Пока вновь не наступит рассвет…

Я останусь с тобою в стихах
Сладким шёпотом, тихим дыханием…
Ты, читая их, вдруг ощутишь
Глубину моих трепетных чувств…
Я смогу в них тебе передать
Всю себя, ни при чём расстояния,
И опять ты душой улетишь
В наши дни, и почувствуешь вкус

Поцелуев, дарящих любовь,
Ласку жаждущих рук и сердечность…
Ты услышишь признания вновь
Те, что губы шептали мои…
И захочется, чтобы сбылось
Снова то, что ушло в бесконечность,
Но лишь в строчках наивных стихов
Сможешь ты утешенье найти…

Осень кружит листву по земле…
И слезинки дождя …на щеках…
Чтобы ты вспоминал обо мне-
Я останусь с тобою…в стихах…


Рецензии
Волшебная искра,трогательность, лиричность в твоих стихах.
Спасибо!

Виктор Москаленко Ст   10.10.2015 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за приятный отзыв!
С теплом,
Ольга.

Ольга Лепехова   10.10.2015 22:58   Заявить о нарушении