Мои братья

У меня есть друг один,
И зовут его Данил.
Мною очень сильно он любим,
Без него мне, мир не покорим.

Есть второй, зовут Мишаня,
Он мне брат и это знает.
Если б не было его,
Я бы сгинула давно.

Есть ещё один братан,
Умный он, но не батан.
Севастьян его зовут,
Умный, добрый, хитрый плут.


Рецензии