***

Хорошо, что у тебя все удачно,
Точнее, я бы сказал, успешно,
Но впечатление сложилось иначе,
Заставляет искать в этом погрешность.
И не важно, что исправно слезы прячешь,
Видно насквозь, хоть обманчива внешность.
Я никогда не видел раньше,
Чтобы ты прощала небрежность.

Будь-то нелепая шутка,
Или чьё-то проклятье,
Но я понял, что тебе это по вкусу,
Ты позабыв про все данные клятвы,
Придаешь значение только лишь чувствам.


Рецензии