Быть может, я знаю, как нужно любить...

Быть может, я знаю, как нужно любить.
Как быть просто рядом, без слов просто быть.
Без лишних намеков, без ревности, лжи
Преградами рядом стать и служить.

Взвести стены лесом, глухим частоколом,
И вора отвадить повадками вора.
Картинами скрыть добровольную клетку.
И снайпером бить все возможности редкие.

Как жизнью играть своей в первую очередь.
И знать не легко тебе всё это очень ведь.
А мне сторожить, когда сам в километрах.
Светлым должно быть все. Просто светлым.

И, наконец, сжечь все без сожаления.
Без содрогания, стонов и жжения.
Сложно. Убийственно. Круто. Неправильно.
Жалко - не жалко, а так - просто жальненько....

10 октябрь 2015


Рецензии