Я хочу тебя

Я хочу тебя жестко и грубо,
Чтоб набросился ты словно лев.
целовал мои сладкие губы.
Тело в миг этой страстью согрев.

я хочу тебя ласково, нежно,
Чтоб над киской моей ты дышал,
Язычком подразнил так небрежно,
Чтобы мной ты один обладал.

Я хочу тебя утром и ночью,
Я хочу тебя в стужу и зной.
Я хочу тебя видеть во очью.
Наслаждаться тобой, милый мой.

Я хочу, чтобы вместе любили
И всегда оставались вдвоем.
И всего, чтобы вместе добились
Ты навечно в сердечке моем.


Рецензии