размышление

Дождя осеннего немое полотно
Иглою острою мне в мысли проникает,
Лицом упершився  в холодное окно,
Смотрю, как капля в луже исчезает.

И день прошел обманом суеты,
В которой мы играем свои роли.
Карабкаясь, боимся высоты,
Меняя в соцсетях свои пароли.

Забыв о добром,что должно питать,
Лишь зависть наше сердце гложет,
Но как же истину понять?
Нам человеческое, кто вернуть поможет?

Лучи рассвета новый день несут,
И снова каруселью ложь и злоба,
Где вряд ли крик души моей поймут,
Одевши маску стану кем то снова.

Дождя осеннего немое полотно,
Иглою острою мне в мысли проникает,
Лицом упершився  в холодное окно,
Смотрю, как капля в луже исчезает...


Рецензии