Herbst

Hoer zu,
wer hat den Herbst in Gold gemalt,
gab Vogelbeeren voller Hand?

Dazu noch
der weissen Wolken Flirt
an blauer Buehne tanzt und singt!

Hoer zu,
wer hat rothaarige Zeit berahmt?
Mit gruen-gelben Blaettern die Welt umarmt?

Dazu
der Laubfall hat gebracht
dem, der das gemacht hat- alle Acht!


Рецензии