Тайна сокровищ твоей души

Человек...В каждом огромная непознанная вселенная, свой собственный , никем не раскрытый мир, разукрашенный самыми немыслимыми красками.У каждого своя душа, издающая неповторимый аромат и излучающая особенное, только ему одному присущее свечение.Его свет был цвета весенней травы, цвет его души, некогда яркий, а сейчас принявший более спокойный и одновременно более глубокий цвет.Цвет полей и горных лугов, бескрайних степей и густых лесов.Его душа каждый день поражала новыми открытиями, найденными сокровищами и тайнами, которые не могли не привлекать к себе внимания.Своим каким то невероятным спокойствием и умиротворенностью он притягивал к себе другие души, заманивая их в свои сети с любовью и бесконечной верой в человечность.В нем было нечто такое, что притягивало к себе от детей до мудрых старцев. Дети обожали его, женщины дарили свое расположение и любовь, мужчины проникались уважением и заряжались его энергией. Его зеленый мир не оставлял никого равнодушным, одни им пользовались, другие боготворили, но никто не мог пройти мимо.А он, он просто не знал себе цены, сокровища своей души принимая как должное, все чаще вспоминал о скелетах, спрятанных на самом дне, казалось бы давно пора их похоронить и забыть, но он помнил, как будто специально ежедневно вытаскивая их на поверхность.Он не замечал своей красоты, принимая ее как данное, при этом отчетливо видя каждое темное пятнышко своей души.Видимо ему никогда не говорили, что нет ничего идеального, а на фоне его прекрасной души , эти пятнышки придают ему еще большую привлекательность.Что именно благодаря этим недостаткам , он сохранил свою индивидуальность и свои основные сокровища, которые в свою очередь не дали поглотить его тьме полностью.Он не знал , насколько красив свет его души, но подспудно ждал, что кто то раскроет его тайну...ТАЙНУ СОКРОВИЩ ЕГО ДУШИ...

Атир Ла Перлина


Рецензии