8-Эротические частушки

Мне блондинка подмигнула,
С полуслова я понял.
На природу заманила,
Много я о ней узнал.

Без девчонок жизни нет,
Так сказал старик – сосед:
Не погладить, не помять,
Даже некого обнять.

А мне милый изменил,
Я ему ответила:
Заманила двух верзил,
День рожденья встретила.

Ах, зачем страданья эти
Навязалися на нас.
За разводы, кто ответит?
Слёзы катятся из глаз.

Эх, так, перетак!
Радость- то какая!
Полюби меня Ванёк,
Жизнь пойдёт другая!
18.05.2011.


Рецензии