А что сказать? Вы так красивы

Меня однажды упрекнула женщина одна,
Что захожу к ней на страницу и молчу,
И от меня вот сообщения всё ждёт она,
-От Вас услышать что-нибудь хочу...

А что сказать? Вы так красивы,
Наверное поэтому молчу.
Поэтому стесняюсь сильно,
А так в душе поговорить хочу.

Но я не знаю,как начать
Мой с Вами разговор.
И вот по клавишам приходится стучать
Неся какой-то вздор.

Ну вот пока и всё письмо,
А дальше не придумаю строки.
Сейчас отправится оно
Вы удивитесь всё таки.

Прочтёте Вы письмо вот это
И удивитесь скромности моей наверно.
Такой вот небольшой привет Вам от поэта
Я посылаю непременно.


Рецензии
Самый лучший и самый желанный привет от поэта !!!

Янина Крупко   10.10.2015 12:12     Заявить о нарушении