Выделись!

Выделись.
Это заденет. Реальность не знает пощад. Напрасно и много трудились - теперь непрестанно чморят.

Высились
Наши проблемы. Никто не протянет руки. Может, чего-то добились - всё так же от нас далеки.

Плавятся
Наши стремления, даже без нашей вины. Там, в эпицентре презрения, видят бесцветные сны.

Славится
Норма общения. Жизнь усложняет дурак.
- Слабые, ищут спасения...
- Может, поймете?
- Никак.

Близится
Время побега. Не остановят враги. После последнего снега выйди вперед. И беги.


Рецензии