Вновь придёт апрель

 Стоит улететь,стоит заплутать,
 Даже за полярным кругом.
 Стоит понимать,что легче потерять,
 Чем найти друг друга.
 
 Закружит метель,может в феврале
 Заметет дорога.
 Только ты мне верь,вновь придет апрель,
 Чтоб найти друг друга.

 Только одно знай,что когда-нибудь
 Все расстают льдинки.
 Даже в январе,даже на стекле
 Высохнут слезинки.

 Только одно знай,только мне поверь,
 Не ходи в уныньи,
 Чтобы не случилось,чтобы не стряслось,
 Все равно будь сильным.

 Верю проживешь и Ее найдешь
 Без моей подсказки.
 И Она придет из твоих же снов
 Из твоей же сказки.

 Но одно лишь знай и в одно поверь-
 Не ходи в уныньи
 Даже в счастье и в любви
 Не забудь Быть сильным.
 

 Заметет метель,налетит пурга,
 Прочь уйдет тревога.
 Я пойду вперед и меня куда-нибудь
 Выведет дорога.

 Но придет апрель,расцветет сирень,
 Из моей уж сказки,
 И наверно я тоже не смогу
 Без любви и ласки.

 Закружит метель,может в феврале
 Заметет дорога.
 Только ты мне верь,вновь придет апрель,
 Чтоб найти друг друга.


p.s  Прошу прощения у читателя
     за это простенькое и неумелое стихо,
     и если бы не мотив этой песенки,
     я бы его удалила.  Но уж пусть живёт))
 


Рецензии
Замечательный стих об апреле.

Лариса Чайка Белоцерковец   20.10.2018 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за радость общения.

Лариса Чайка Белоцерковец   20.10.2018 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.