Ты не сможешь...

Мне солнце тоска затмивала,
И серые будни в глаза мне пускала.
Мне синее небо не милое стало,
Когда я навеки тебя потеряла.

Ты уехал оставив меня,
Не кому не сказал ты "Куда".
Не скучал ты и мне не писал.
Просто нафиг меня ты послал.

Но без слов, а просто морально,
Будто трахнул меня ты орально.
Не писал ты и мне не звонил,
Будто просто меня ты забыл.

Но я знала, что это не так,
Я всё знала, "что, да и как".
Я ведь знала "зачем" и "куда".
И к себе навек прижила.

Но не смог ты, в тебе пустота,
Не затмила она ведь меня,
И вернешься ты, знаю я это.
И с рассветом приедешь с приветом.


Рецензии