Большое и сильное чувство

На меня посвятил прожектор
Твоих глаз из второго окна.
Очень грубо,совсем не корректно
Говорить,что любовь прошла.

Раз прошла,видать,не приходила,
Ибо глубинное чувство не может уйти,
Пока сама о том не попросила.
Пока не утвердилась в чувствах-не гори. 

Потом,сломя голову,не рви голос
Словами:"Вернись,я шутя,
Сорвала последний волос
С головы любви вчера."

Хотя,о чем я,пусть.Разлука моя-ветер
И не в пустых головах.
От нее не станут дети,
Зато любовь к глазам твоим-навсегда.


 


Рецензии