О тебе

Родная девочка моя,
Так много я хочу тебе сказать
О том, как я люблю тебя,
Что мне с собой не совладать.

"Ты дороже всех на свете" —
Каждый день тебе твержу.
Но мои слова лишь ветер,
Ты не веришь - я сержусь.

И ругаешь меня часто,
Принося себе же вред.
Но ведь это же опасно!
Нет, малыш, это не бред!

За тебя переживаю
День и ночь, и ночь и день.
Утром в школу провожаю,
За тобой.. вторая тень.


Рецензии