А капли мимо всё летят

Она сказала мне,что дождик любит,
Наверно есть тому своя причина,
Мечтать возможно будет,
Что встретится с мужчиной.
Бродить в обнимку под зонтом,
А капли мимо всё летят,
И двое думают о том,
Что дождь позволил им обнять
Друг друга в эту непогоду,
Когда другим совсем не в радость,
Бегут по лужам,разбрызгивая воду,
А эти двое тут испытывают сладость.
Им двоим сладко от того,
Что чувствуют плечо друг друга,
И смотрит нежно на него,
На своего любимого подруга.


Рецензии