Пожелтел от...

Пожелтел от перемен  лес
Опустился на асфальт  снег
В этой жизни всё для нас вес
Эта жизнь вперегонки  бег
Приближение любви  ночь
Территория мечты  сон
И стрела летит точь-в-точь
А на шахматной доске  слон
Пробуждается рассвет  дождь
Тает снег кругом одна  грязь
И душа кричит душа  вождь
И она себе царь  князь
Переменами живёт  век
Этот вековой штрих  миг
А по лужам сорванец в бег
И поёт душа в душе  крик...

28.10.14


Рецензии