Хочется счастья женского

Хочется счастья женского,
Вроде бы баба не дура.
Уже не надо деревенского,
Сволочная его натура.
Был бы мужик с руками,
Чтоб дом полной чашей был,
Чтоб бедолага кругами
Вокруг моего дома не ходил.
Хочется ласки нежной
И милый чтоб рядом был.
Хочется любви безбрежной,
Чтоб чистой воды фонтан бил.
Хочется ночью тихой
Вести разговор о любви.
Не хочется быть старухой,
Старость еще ждет впереди.
Господи,дай насладиться
Моей избитой душе.
Господи,но это сон снится,
Утро скоро и его конец уже.
Хочется быть любимой,
Чувствовать это и этим жить.
Господи,не проходи мимо
И помоги все обиды забыть.
Трудно пока мне дается
Сдерживать слезы из глаз.
Уж столько лет прошло,не вернется
Молодость девичья,прошел ее час.


Рецензии