Соблазн. Рубаи 9

В соблазне есть – и так она приятна – Власть!
В ногах мужчины…  Это так занятно  – Власть!
Но все  ж наступит миг и пресыщение настигнет,
Ведь чистоту души уж не вернет обратно власть…

Или

В соблазне есть – и так она приятна – Власть!
В ногах - мужчины… Это так занятно – Власть!
Но все ж наступит пресыщенья миг жестокий,
Не в силах искренность вернуть обратно власть…


Рецензии