Забор на пороге террора

Забор на пароге террора
Листья зеленые на ветках свисают,
До глубокой осени калина зреет.
А у тебя лето – песком осыпает
Ветер с пустыни зловеще веет.

Где то там вдалеке яблоня дозрела
С озера веет прохладой чистой.
Это осень тебе свою песню запела,
Рассыпая свой дар золотистый.

Нам судьбою дано удержать рубеж,
Мы забор на пороге террора.
Мы собой закрываем эту брешь
И не будет ни войн, ни раздора.


             Вера  10.2015


Рецензии