Внешность обманчива

Та конфетка, что с фантиком ярким,
Может горькой на вкус оказаться.
Человек так же может быть гадким,
Ведь на внешность нельзя полагаться.

Зачастую нас манит обложка,
А не то что хранится за ней.
Стоит лишь приглядеться немножко
И узнаешь всю сущность людей.

Не спешите судить человека,
Если с ним не стояли вблизи.
Он на вид может быть и калека,
Но с душевным богатством внутри.


Рецензии