Ночь. Улица. Фонарь. Аптека

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Вся полированность сусека
Моей общагской кладовой
Мне говорит, что путь домой
Уже заказан – там не ждут!
И мой единственный маршрут
Лежит налево. Атрибут
Всегда готов! И гибкий прут
Желаний гонит скуку прочь…
Фонарик жёлтый. Простынь. Ночь.


Рецензии