я задаюсь вопросом - почему?

Я задаюсь вопросом "почему"
Но найти ответ не в силах
И что происходит не пойму
Ответь прошу,ответь мне милый...
Я в мыслях не могу найти
Причин,отвечающих на вопросы
Ответь прошу,ответь молю
Ответ пожалуйста правдиво
На сердце меня гнетет тоска
В душе волком воет грусть
А мысли путают меня
Кошмары пораждают жуть...
Всецело я тебе принадлежу
Я навсегда себя тебе вручила
Так почему,найти ответ я не могу?
А я твоя,твоя мой милый!
Я задаюсь вопросом:"почему?"
Но найти ответ не в силах...
И что происходит не пойму...
Ответ прошу!Молю,мой милый...


Рецензии