Курьер

"Курьер"

Неловко утром просыпаюсь и в часы присматриваюсь.
Вижу, за окном рассвет и солнце светит везде.
Зарядка напрягает, зато будет день заряжен.
Вбегая в ванну умываясь,вытираясь и одеваясь.
Позже следом чай выпиваю, бутерброды употребляю.
Вдруг слышу звон в телефон, о Боже Началось!
В приложении заказ : второй, третий  -Понеслось!
Опять наземный, подземный транспорт -всё неслось.
Люди, крики, сумки, журналы -всё ведомо встречалось.
Я был спокоен, зная, что к отправителю подъезжаю.
И так всегда видя, маршрут суров и груз тяжёл .
И времени немного , вот она курьерская доля.
Постоянно мчаться  без перебоя,как же без боя.
Я был спокоен, зная, что получатель нрав.
Такая работа не бывает ловка' и без замка'.
Знай -это жизнь и её надо прожечь работой.
Обиходно заработай и в путь далее беги.


Рецензии