Забери меня в такую осень

Забери меня в такую осень.
Просто, ничего не говоря
И пока все листья там не сбросят
Тихо обнимай меня.
Обогрей меня  в объятьях
И о большем я не попрошу.
Все деревья в красно-желтых платьях
Я такие же ношу.
Защити меня от бури
И осенних холодов.
И как только небо хмурит,
Наколи побольше дров.
Запали огонь в камине
И прижми меня к себе.
Вместе. Рядом мы отныне.
В этом желтом октябре…
10.10.2015


Рецензии