Не падший ангел

Я тебя расцелую, я тебя обниму.
Я тебя не отдам никогда, никому.

Ты как ангел с картины спустилась с небес
Я надеюсь ты ангел, ангелочек не Бес.

Мы грешны перед Богом, нет прощения нам,
До второго прихода, преисподняя нам.


Рецензии