я правды найти не могу...

Я правды найти не могу
Ни в боге, ни в жизни распутной,
Но кто-то меня, как слугу
Зовет на вагоне попутном.
И едим и песни поем,
Напротив молитвы читают,
Когда мы приедим - уснем
Как листья порой опадают.
Но шелест останется гнить?
О ноги рожденные звуки
Все так же мне будут вопить,
И скручивать ветками руки?


Рецензии