Прости меня ты, мой палач

Прости меня ты, мой палач.
А я тебя - давно простил.
Меня убил - теперь не плач.
Грехи тебе я отпустил.

Ты думаешь - караешь ты?
Но мы же - души, - просто нам:
Слетаемся к тебе мы в сон,
Чтоб больно жалить по ночам.


Рецензии