Взгляд женщины! Что может быть сильней?

Взгляд женщины! Что может быть сильней?
Стремительный удар чужим кинжалом
Смертельный яд  предложенный с бокалом
Прекрасного вина? Прощанье с ней?

Звонок в ночи оборванный… без слов…
Прощальный звук волшебницы Амати
Обрыв страховки… Танец на канате
Внезапно налетевшая любовь?

В безумной скачке сказочных коней
Когда виденья превращают гривы
В разрывы бомб, и все кто были живы
Уходят вдруг… Что может быть больней?

Взгляд женщины!  В нём всё – что скрыто в ней!


Рецензии