Дракон 01. 01. 2012г

Постучался в дверь Дракон.
Я открыла – добрый он.
Золотая чешуя на солнышке искрится.
Мне понятно, что ему уже слегка за…30.

Мудрый, цепкий, нежный взгляд
У того Дракона.
Брюлики в ушах висят,
На голове  - корона!

Не простой, видать, Дракон
У моего порога.
Он без памяти влюблен
В лик Единорога.

Значит, доброй сказке быть!
Быть любви и счастью!
Значит, солнышку светить,
Забыв про все ненастья!

В дом ко мне пришел Дракон!
Быть благословенью!
Мудр и милостив ведь Он
К своему творенью.

Чешуею ослепив,
Нежно улыбнувшись,
Дальше полетел Дракон,
Мечтой меня коснувшись.

Сказкой станет жизнь моя –
Доброй, светлой, нежной.
И, бубенчиком звеня,
Исполнится Надежда.

© Оксана Разумовская


Рецензии