Лови момент

Лови момент, когда горишь желанием,
Лови момент,  когда хочу, могу!
Наполни жизнь особым содержанием
И полюби в себе эту черту.

Рюкзак за плечи, если просит сердце,
Билет на поезд, если кто - то ждёт.
Не дай закрыться этой  сердца дверце
Проверено, ведь время нас не ждёт.

Прекрасное, так много в этом мире!
На что - то   нам возможно посмотреть.
От выдоха и вдоха сердце шире,
Желаю всем я в этом преуспеть..


Рецензии
ЗдОрово, просто здОрово, не прибавить не убавить, мысль верна и стих отличный, браво! Алиночка!!!

Галина Усанова   18.11.2015 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.