Фобия супружества...

Встал я как то поутру, в доме тихо не гу-гу,
А гу-гу понятно грусть, и подумал, дай женюсь.
Начал я жену искать, в голове перебирать,
Всех знакомых мне подруг, из них всех найду я вдруг,
Подходящую жену, что бы ни было гу-гу.
И для этого почину, я купил матрас перину,
Ложе брачное собрал, и невесту отыскал.
В дом лебёдушку привёл, разговор я с ней завёл,
Ну что девица краса, мне не пить воды с лица.
Хочу в верности я жить, с тобой ложе поделить,
Буду верным тебе мужем, видимо, тебе я сужен.
Коли уж твоя нога, для порога дорога,
Отвечает тут невеста, я слеплённая не с теста.
Спору нету, коль хотел, в свой привёл меня удел,
Но я сразу говорю, куришь ты... я не курю.
Будешь рядышком лежать, через тряпочку дышать,
С яблок делай мне закваску, на лицо, чтоб делать маску.
Ставь ведёрко на ночь мне, туалет твой на дворе,
Бриться будешь каждый день, не кололась, чтоб щитень.
Не здоровайся с соседкой, буду выглядеть наседкой,
Не петух ты, а чай муж, я ревнива больно уж.
И прими моё условие, не ломай моё приволье,
У меня много подруг, захочу сходить к ним вдруг.
Может там и заночую, ты не вздумай, что пирую,
Хотя это не контракт, но придётся жить нам так!
Почесал затылок я, кто здесь муж а кто жена?
Все условия хороши, но… для будущей жены.
Я собрал матрас перину, дал под зад невесте пину,
До сих пор я холостой, Чтоб не быть у жён – женой,
Страх пройдет, и я женюсь…на той с кем не разведусь.
Ну а если уж и нет, значит весь во мне секрет!


Рецензии