Снежинок скрежет

     В лёгкий мороз одичалая снежинка,
    ударяясь об ушную раковину,-
    тихохонько звенит.

Снег падал медленно и осторожно,
Словно боясь разбить в себе хрусталь.
Непросто воспарять ясновельможно,
Когда мороза треск раскалывает сталь.
Ведь хочется быть белым и пушистым,
И землю голую роскошно приодеть.
Как одуванчик слыть:беспечным и лучистым.
И даже,может статься,холодом согреть.


Рецензии