Движение вперёд...

Бабье лето пролетело,
Паутинка не летит.
Совсем близко,совсем скоро,
Снег на солнце заблестит.

Новый год наступит вскоре,
Високосный будет он.
Огненной год обезьяны,
А коза уйдёт в загон.

У кого то грусть на сердце,
Кто-то, что-то приобрёл.
Пусть любое время года,
Придаст силы,чтоб ты шёл!


Рецензии