я скучаю...

Я скучаю по тебе, скучаю
Свет горит на кухне, я один
Не хочу ни выпивки, на чаю
Ни других каких либо рутин.

Гаснет небо с сажею шоссейной
Осень набирает оборот
Стая листьев - новая вселенная
Стала в круг и водит хоровод.

Что им надо?- просто так кружится?
И последним мигом дорожить
Так любить,чтобы в конце разбиться
Разве люди могут так прожить?

Я скучаю по тебе, скучаю
Среди дней погрязших в суете
Ты прости что я не замечаю
Это все воздастся верю мне.

Я скучаю по тебе, мечтаю
Словно листья в небе закружить
Я лечу, я падаю, взлетаю
Обещаю с ветром подружить.


Рецензии