Третий лишний

Я помню все, что связано с тобою,
Ценю, лелею память о добре.
О том добре, что Бог мне дал однажды,
Чтоб часть меня, коснулась и к тебе.

Я не забуду, буду долго помнить,
Морской прибой, палатку у реки.
Как отмечали, твой мы день рождения,
Я полевые подарил тебе цветы.

А как, меня ты помню, ревновала,
Когда внимания к другим я уделял.
Но ревность та меня не раздражала,
Хотя тебе…я многое прощал.

Я мелкий флирт прощал не замечая,
Когда с ребятами садились у костра.
Я говорил себе она же молодая,
Да и к тому же друг, и близко не жена.

Пусть Божий суд рассудит нас с тобою,
Я знал однажды от меня уйдёшь.
Меня судить не вздумай дорогая,
Ещё не много и меня поймёшь.

Большой любви не может быть, где третий,
Внимание двоим, не уделишь.
Ошибка прошлого тяжёлый камень,
И этот груз не с кем не разделишь.


Рецензии