Я с тобой

В тишине пустого дома,
За осеннею листвой
Голос-нежная истома-
Тихо шепчет: Я с тобой.

Дрожь пройдет на полупальцах,
Отзовется стук в висках,
Поцелуем жгучей сальсы
Застывая на губах.

Шепот, звон прикосновений,
Затаив последний вдох.
То любви коварный гений,
Вновь заставший нас врасплох,

Вновь спокойствие нарушив,
Увлекает за собой..
В красоте осенних кружев
Я отвечу: Ты со мной.


Рецензии