Ключ ко всему

Ведь если бы ты не страдал,
Бессмысленным был бы твой путь.
Подумай ты смог бы любить?
Нет! Просто в блаженстве уснуть.

В страданиях строилась Русь,
При этом всегда расширялась.
Страдальческий жив в ней народ,
Русь в духе его закалялась.

Путь этот не лёгкий для нас,
Нужда заставляет трудиться.
Пройдя все страдания…Любовь,
Как феникс должна возродиться.

Когда ты поймёшь эту суть,
Уныний в страданиях не будет.
Физически станет легко,
И свет в твоё сердце прибудет!


Рецензии