Взгляд женщины! Смертельный женский взгляд!

Взгляд женщины! Смертельный женский взгляд!
Предельна концентрация в моменте!
Он беспощаден  в каждом элементе!
Герой сонетов, песен и баллад!

Взгляд женщины готовой убивать!
Разить соперниц потрясённых в схватке
Казнить мужчин влюблённых без оглядки
И никому надежды не давать!

Взгляд женщины готовой в бездну лечь!
Корабль покинуть в закипевшем море
Расстаться с жизнью, утонуть в позоре
Но не отдать! И смысл себя сберечь.

Взгляд женщины! Он истинен тогда
Когда она идёт в огонь! Иль взглядом
Желает укротить того, кто рядом
Или прощается с ним навсегда.


Рецензии