Внутренний Свет

Истина - внутренний Свет, ведущий нас в самопознаньи, -
Святая Сущая Любовь, что наполняет Мирозданье.
Она проста, тиха, светла, чиста и очень благодатна,
Едина, искренна, честна, душевна, не всегда приятна -
Порой немного горяча: так, растопляя лжи преграды,
Наружу поднимает то, чему мы "рады" и "не рады" -
Что больше нам в пути Души - в пути Любви не пригодится;
Что с благодарностью за всё - Любовью в Сердце растворится.
И мы увидим в боли той - великий смысл Очищенья:
Когда за старым "миром догм" приходит Эра Восхожденья:
Эпоха Света - Озаренья - в ней вспомним Истинную Суть:
За Очищеньем - Вознесенье, и Сердце нам подскажет путь!


Рецензии