Мне не нужен твой...

Мне не нужен твой плоский живот
Ряды ребер твои не нужны
В кубах пресса любовь не живет
Зло в глазах-ведь они голодны

Что за ласка острющих колен ...
Что за нежности попа с кулак ...
Где манящий грудей пышных плен?
Жарких бедер где мягкий охват?

Ты стремишься стройней быть, худей ...
Стать была , была жизнью полна...
А теперь ты из тощих жердей !
Так тонка что и тень не видна...

Было сочное тело в руках...
Было мять что и что повертеть...
Вместо этого ужас и страх...
Да и не на что больше смотреть!


Рецензии
Как говорит один мой знакомый, для полного счастья нужна полная женщина)))))))

Любовь Кулешова   15.12.2015 13:08     Заявить о нарушении
Полнота понятие относительное ))) а худой сродни слову плохой ... соглашусь с вами !!! Хотя сам предпочитаю хорошо сложенных женщин ))))) !!!

Петр Банашко   18.12.2015 15:28   Заявить о нарушении