Миллионы шагов между нами...

Миллионы шагов между нами.
Мы на разных границах Вселенной.
Ты, прикрывшись чужими словами,
Не знаком со знакомой Еленой.

Были шансы, возможности, время,
Но упущено всё безвозвратно.
Это глупое мнимое бремя
Мы с тобой понимаем превратно.

Не хочу я пустых диалогов.
Ты мне нужен. СЕЙЧАС. Без сомнений.
Но границы Вселенной не могут
Ближе стать хоть на пару мгновений.


Рецензии