Для дам за...

Вот где диво, так уж диво -
Ноги смотрятся красиво!
Даме той под шестьдесят -
Парни всё ей вслед глядят!

И одета, и походка -
Проплывает, как лебёдка!
Даже юным нос утрёт -
Им урок преподнесёт!

И скажу вам не для смеха -
В целом возраст не помеха
Быть красивою такой,
Оставаться молодой!


10.10.2015 год


Рецензии