Февраль 2012 - Летят как память с далека

       ***
Летят как память
С далека,
По небу детские качели,
Мне смерть приснилась
А пока,
Лишь птицы в осень
Улетели.

Полощет дождь лесов
Одежды,
Увядшие подобно
Хламу,
Остались лишь одни
Надежды,
Путь обрести,
Дорогу к храму.

Я так давно не видел
Маму,
Один летая в черном
Небе,
Заботы, праздность,
Мысль о хлебе,
Стирают радость
Бытия.

А я люблю когда нет
Злости,
Когда печаль на всех
Одна,
А я люблю когда вдруг
Гости,
Пьют друг за друга
Мед до дна.

Когда раскрыв ладони
К свету,
Счастливый возглас
Здравствуй свет,
Нарисовал картину эту
Художник без времен
И лет
                29.08.2012


Рецензии