Достали вы меня мадам, достали!

ДОСТАЛИ ВЫ МЕНЯ МАДАМ,ДОСТАЛИ
ОСТОЧЕРТЕЛА ВАША "****СКАЯ" НАТУРА,
КАКАЯ ВСЕ ТАКИ ВЫ ДУРА.
КУДА МОИ ГЛАЗА СМОТРЕЛИ?
ЭХ ЗНАЛ БЫ Я ТОГДА,УБИЛ-БЫ БЕЗ РАЗДУМЬЯ.
И ЗАКАПАЛ В ТОМ ПРОКЛЯТОМ САДУ,
КОТОРЫЙ РАЗУМ МОЙ ЗАПУТАЛ.
И Я ПОПАЛСЯ ВАШ "БЛА-БЛА КАПКАН"
ТЫ ДУШУ ВСЮ ДОПИЛА БЕЗ ОСТАТКА,
И СИЛЫ НЕТ,ЧТОБ ДАЖЕ УМЕРЕТЬ.
ТВОИ ЗВОНКИ,СТРАШНЕЕ ПЫТОК,
НЕ НАДО МНЕ ТВОИХ УЛЫБОК.
ТЫ ПРОСТО ТИХО ВЫПРЫГНИ В ОКОШКО,
ИЛИ ШАГНИ,ПОД ПРОЕЗЖАЮЩИЙ ВАГОН.
ОТРИНЬ МОЮ БОЛЬНУЮ ДУШУ,
ИЗ СЕРДЦА ВОН,И С ГЛАЗ ДОЛОЙ.
ВОЗЬМИ ЧТО ХОЧЕШЬ,ВСЕ ЧТО НУЖНО,
И ПО ШАГАЙ ПО ХОЛОДКУ.
ОБРАТНО ЕСЛИ ТЫ НАЙДЕШЬ ДОРОГУ,
ЛОПАТОЙ Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ.   


Рецензии