***

На подоконнике цветов - не счесть.
За окнами снежинок - горсть.
Наверно, в этом мире что-то есть,
А я в нем одинокий гость.

Кошачьим взглядом в темноту смотрю -
Морщиниста усталая луна...
Я каждый вечер будто бы творю...
И,кажется, творю не я одна.
09/10/15


Рецензии