Яркая осень

Осень быстро наступила,
Покраснел наш виноград.
Листья ветром разносило -
Разыгрался листопад!

Клёны в золото одеты,-
Ненадолго, лишь на миг!
Вся земля в своей одежде
Аж сияет и горит!

Яркой разноцветной краской
Солнце брызгает везде,
Будто позабыв от ласки
О морозе и зиме.


Рецензии
Чудесные, лёгкие строки!

Анастасия Щербакова 3   10.01.2016 00:00     Заявить о нарушении